Berner Oberland News
Aktuelle Frontpage (http://www.beo-news.ch)
Leserbriefe und Bestellung von Bildern in druckfähiger Auflösung (E-Mail p.schmid@beo-news.ch)

Donnerstag, 16. August 2001

Beerenwochen im Grindelwalder Sunstar

pd/S. Nach den Pilzen die Beeren aus Wald und Garten: Von morgen Freitag, 17. August bis und mit Samstag 1. September 2001 kreiert Küchenchef Andreas Seibold in der Adlerstube des Grindelwalder Viersternhotels Sunstar köstliche Beerengerichte, leckere Desserts und gesunde Beerendrinks.

Sunstar-Küchenchef Andreas Seibold kreiert aus frischen Beeren leckere Desserts. (Foto: Peter Schmid)

Nach den vorangegangenen Blumen-, Kräuter- und Pilzwochen – siehe auch «Pilzwochen im Grindelwalder Sunstar» vom Samstag, 21. Juli 2001 – sind in der Adlerstube des Hotels Sunstar in Grindelwald frische Beeren angesagt. Sunstar-Küchenchef Andreas Seibold präsentiert während zwei Wochen ein Sechs-Gang-Beerenmenü: Der Hauptgang besteht aus gebratener Wildente mit einem Orangen-Blaubeeren-Chutney und einer Polenta. Den Auftakt bildet ein Arrangement von knackigen Blattsalaten mit gebackenen Austernpilzen und in Essig marinierten Himbeeren, gefolgt von einem aufgeschlagenen Kürbissüppchen mit roten Johannisbeeren, einem gebratenen Red-Snapper-Filet mit einer lauwarmen Stachelbeervinaigrette und einem Waldbeerensorbet als Zwischengang. Zum Abschluss werden als Dessert Frischkäsetörtchen mit in Balsamico marinierten Erdbeeren gereicht.



Sunstar **** Ihr Vierstern-Hotel in Grindelwald 
Aktuelle Frontpage
(http://www.beo-news.ch)
Leserbriefe und Bestellung von Bildern in druckfähiger Auflösung
(E-Mail p.schmid@beo-news.ch)

Herausgegeben von Peter Schmid, Freier Journalist, Kreuzli, CH-3852 Ringgenberg / Redaktionsstube Ringgenberg Telefon +41 (33) 821 10 61 und Fax +41 (33) 821 10 64 / Natel  +41 (79) 427 45 78 / Wohnung (privat) +41 (33) 821 10 60 / Postcheckkonto 40-71882-7

Zurück an den Seitenanfang